Pesto rosso

Pesto rosso

4.9 169 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli
    30 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 24 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...