Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10 min
Pesto alla siciliana
15 dk
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 dk
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Tapenade
10 Min