Risotto con salsiccia e uva

Risotto con salsiccia e uva

4.4 49 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.8 g
Calories 2255 kJ / 539 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 1.4 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...