Risotto con salsiccia e uva

Risotto con salsiccia e uva

4.3 45 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
    200 g
  • di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
    150 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 539 kcal / 2255 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 23.3 g
Glucides 71 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...