
Appareils et accessoires
Risotto con salsiccia e uva
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
salsiccia di maiale spellata e sbriciolata200 g
-
di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
539 kcal /
2255 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
23.3 g
Glucides
71 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Subito in tavola
10 Recettes
Italie
Italie