Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 223 g
- Lipides
- 136 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera
15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Cioccolato plastico
12h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crème caramel
3 godz. 45 min