![Eggplant and Tomato Pasta Eggplant and Tomato Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd506bc9-d643-4989-a3a3-ee6641fdf132/Derivates/6932d0dc-03de-46a4-a41e-76b9992709ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
ou 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 10 g
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