Versions compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Curd alle clementine
30 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Budino di mais (senza glutine)
15 dk
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2sa 20 dk
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2sa
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min