Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele

Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

Composta di fichi e mele
  • di fichi secchi morbidi
    140 g
  • di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
    200 g
  • di zucchero di canna
    15 g
  • di vino Porto
    25 g
    25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
Pannacotta al foie gras
  • di vino Porto
    50 g
    50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • bacca di anice stellato
    1
  • di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • fogli di gelatina
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 312 kcal / 1298 kJ
Protides 4 g
Lipides 23 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...