Versions compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Semifreddo alle castagne
12u. 15min
Chawan mushi
35 min
Albumi montati a neve
5min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Chutney di zucca
1h 10 min
Poke-Bowl
35 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3u. 30min