Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen in staafjes
- 2 hardgekookte eieren
- 100 g extra vergine olijfolie
- 300 g ui, in stukken gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 1200 g kippenbout, met vel
- 200 g witte wijn
- 50 g water
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 1 tl zout
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Champignons of zwammen met look
20min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Pastasalade met forel en groenten
Pas d’évaluation
Asperge ovenschotel
1u. 30min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Varkenshaasje in papillot
1u.
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1u.
Kip met citroen
50min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min