Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen in staafjes
- 2 hardgekookte eieren
- 100 g extra vergine olijfolie
- 300 g ui, in stukken gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 1200 g kippenbout, met vel
- 200 g witte wijn
- 50 g water
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 1 tl zout
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Havertaart
Pas d’évaluation
Kip met citroen
50 min
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Slasapje
Pas d’évaluation
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Romige snijbietsoep
35min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Pas d’évaluation
Penne met tonijn
35min
Groentensoep
35min