Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

4.3 47 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
  • 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.25 g
Calories 1134 kJ / 271 kcal
Lipides 17.52 g
Fibre 2.09 g
Glucides 5.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...