Ensalada de lentejas con bacalao

Ensalada de lentejas con bacalao

4.4 60 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 70 g de cebolleta cortada en trozos
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate en dados
  • 140 g de queso mozzarella en dados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.6 g
Calories 1087 kJ / 260 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 4.3 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...