Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 134 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Lamb Kibbeh
1h 30min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Coconut rum sauce
15min
Middle Eastern eggs
45min
Kormolas (Kulkuls)
3ωρ.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Samke harra
35 Min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Coconut and pistachio delight
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Haupia Pie
3ωρ.
Coq au Vin
1h 40min
Pork fillet with mustard
35 Min