Versions compatibles
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Focaccia aux olives
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min