
Appareils et accessoires
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Prép. 20min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1019 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
7.5 g
Glucides
35 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux olives
2h
Fougasse
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse au romarin
3h 25min
Panisses
30min
Olivettes
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min