Piadina romañola

Piadina romañola

4.4 17 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
6 unidades

Ingrédients

Masa
  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 10 g de sal
Terminación
  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 22.26 g
Calories 2596 kJ / 621 kcal
Lipides 31.19 g
Fibre 3.35 g
Glucides 62.81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...