![Piadina romañola Piadina romañola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91ACDCFD-3FB1-4112-AF8F-CA1C7339C354/Derivates/6E8FF243-3FD2-47B4-88D8-2A1478F24047.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 10 g de sal
Terminación
-
250
g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
ou 250 g de queso crescenza - 100 g de rúcula
- 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2596 kJ / 621 kcal
- Protides
- 22.26 g
- Glucides
- 62.81 g
- Lipides
- 31.19 g
- Fibre
- 3.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 godz. 20 min
California roll - Japón
1 Std.
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Rollerpizza
1 Std.
Pizza abeto
3 godz. 50 min
Chocolate & kumquats
40 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15 min
Braised short ribs with nachos (Costillas de ternera braseadas con nachos)
2h 25 min
Temaki sushi
1 Std.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min