Appareils et accessoires
Dorayakis con anko
Prép. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
6.3 g
Calories
716.9 kJ /
171.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Red velvet cake
5h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Crêpes
1h 15min
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns de cerdo
2h
Macarons de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Muffins tres chocolates
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Maki sushi
1h