Appareils et accessoires
Dorayakis con anko
Prép. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
6.3 g
Calories
716.9 kJ /
171.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gofres de sartén
45min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Tarta macaron
5h
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Tarta adikosh
2h
Pan chino
1h 15min
Tarta de queso japonesa
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Caracolas de canela
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min