Pizza rústica napolitana (parigina)

Pizza rústica napolitana (parigina)

3.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 raciones

Ingrédients

Masa de pizza
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    350 g
  • de cubitos de hielo
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • de tomate troceado en conserva
    250 g
  • hojas de albahaca fresca
    3 - 4
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    15 g
  • lámina de masa de hojaldre (rectangular)
    1
  • de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
    250 g
  • de jamón cocido en lonchas finas
    150 g
  • huevo
    1
  • de leche
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 270 kcal / 1132 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 12.1 g
Glucides 29.2 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...