Pizza rústica napolitana (parigina)

Pizza rústica napolitana (parigina)

3.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 raciones

Ingrédients

Masa de pizza
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
  • 150 g jamón cocido en lonchas finas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.4 g
Calories 1132 kJ / 270 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 1.6 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...