Appareils et accessoires
Blumenkohl-Curry
Prép. 15min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Lipides
12 g
Fibre
14.5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dinner for One
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min