![Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni) Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5BE393F-5FFD-41CE-AE97-734BDDBAA1FA/Derivates/853C5A96-46DC-45C6-8CD8-52AF2742B7C4.jpg)
Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40p
Involtini di spada al basilico
15 min
Bavette pancetta e finferli
40p
Crema di patate con polpo
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min