Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Mango cheesecake
5h 30min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Pollo alla pechinese
55min
Salmone nanbanzuke
1u.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Sushi di pollo
1h 5min