Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

2.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1700 g di acqua
  • 200 g di taralli secchi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 320 g di spaghetti
  • 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
  • 125 g di latte di cocco
  • 2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
  • 1 cucchiaio di polline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38 g
Calories 2715 kJ / 649 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...