Appareils et accessoires
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
parmesan en copeaux
-
2 tranches de pain toastées et coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Œufs farcis
30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min