Appareils et accessoires
Sauce cocktail
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ketchup1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de whisky1 c. à soupe de cognac
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
2066 kJ /
502 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
40min
Les beurres aromatisés
24h
Bulots au court-bouillon
2h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Sauce barbecue
25min
Sauce allégée aux herbes
10min
Irish coffee
10min
Sauce tartare
10min