Appareils et accessoires
Hummus
Prép. 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kichererbsen (Abtropfgew. je 265 g)2 Dosen
-
Tahin60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
Gemüsebrühe, flüssig50 g
-
Zitronensaft2 - 3 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salatgurke in Stiften1
-
Fladenbrot in Stücken1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
961 mg
Protides
15 g
Calories
1716 kJ /
410 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Auberginencreme "Orient"
2h
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Hummus
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Kichererbsencreme
9h 45min
Grüner Hummus
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Koriander-Falafeln
40min
Auberginen-Dip
50min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Kichererbsenpaste - Humus
13h