![Zupfkuchen (vegan) Zupfkuchen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131782_0-641-3434-3434.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina per dolci
- 30 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
- 220 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di margarina vegetale, a pezzi
- 30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
- 800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Palline energetiche di miglio
50min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Confettura di kumquat e carambole
Keine Bewertungen
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50 min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Tiramisù Vegan
3h 20 min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h