Zupfkuchen (vegan)

Zupfkuchen (vegan)

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 9h 10min
16 fette

Ingrédients

Impasto
  • di margarina vegetale, a pezzi
    200 g
  • di zucchero
    150 g
  • di farina per dolci
    350 g
  • di cacao in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere
    1 bustina
  • di sostituto dell'uovo per dolci vegan
    1 cucchiaino colmo
Ripieno
  • di zucchero
    220 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • di margarina vegetale, a pezzi
    180 g
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    30 g
  • di preparato per budino alla vaniglia
    2 bustine
  • di sostituto dell'uovo per dolci vegan
    1 cucchiaino colmo
  • di tofu vellutato , sgocciolato, a pezzi
    800 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 1679 kJ / 401 kcal
Protides 5 g
Glucides 47 g
Lipides 21 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...