Appareils et accessoires
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Prép. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingrédients
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
1222 kJ /
291 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tortilla
25min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa de piña asada
20min
Carne en su jugo
35min
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35min
Camarones al ajillo
25min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Arroz al cilantro
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min