Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones estilo Hunan
20 min
Pad thai
40min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones al ajillo
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min