Camarones saganaki con queso feta

Camarones saganaki con queso feta

4.6 61 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
  • 1 cdita de azúcar
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de orégano seco
  • 5 hojas de menta frescas
  • 24 camarones crudos, pelados, medianos
  • queso feta plus extra for garnish
  • hojas de perejil fresco para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 35 g
Calories 1716 kJ / 408 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...