![Safran-Hühnchen-Penne Safran-Hühnchen-Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612A3840-95FA-47FA-87D9-BD7A691B5E09/Derivates/146149C7-A742-4BA5-801A-5A8DD0881383.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ¼ TL Safranfäden
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ½ TL Salz
- 2 ½ TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Blattspinat, frisch
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3267 kJ / 781 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spanischer Risotto
40min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min