Lemon Chermoula Marinade

Lemon Chermoula Marinade

4.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
300 g

Ingrédients

  • cumin seeds
    60 g
  • coriander seeds
    30 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh red chilli small, deseeded
    1
  • fresh coriander large stalks removed
    10 g
  • olive oil
    150 g
  • lemon juice and finely grated zest
    1
  • white wine vinegar
    2 tsp
  • sweet paprika
    1 tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ⅛ - ¼ tsp

Infos nut. par 300 g

Calories 1762.2 kcal / 7373.1 kJ
Protides 18.4 g
Lipides 169.9 g
Glucides 65.2 g
Fibre 27.3 g
Graisses saturées 22.1 g
Sodium 1531.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...