Appareils et accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 20min
1 jar
Ingrédients
-
dried red chillies deseeded (see tip)40 g
-
water hot, for soaking
-
cumin seeds2 Tbsp
-
coriander seeds2 Tbsp
-
fine sea salt2 Tbsp
-
garlic cloves6
-
olive oil depending on consistency4 - 5 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Protides
12 g
Calories
2902 kJ /
693 kcal
Lipides
59 g
Fibre
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
moroccan adventure
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pilau Rice
30 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Ras el Hanout
15 Min
Chickpea Sundal
6 Std. 45 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Garam Masala
10 Min
Kashmiri Rice
30 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Sumac and Tahini Houmous
10 Min