
Appareils et accessoires
Pepper and Salami Sauce
Prép. 25min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
onion halved (approx. 80 g)1
-
garlic clove1
-
fresh red chilli deseeded if desired1
-
olive oil30 g
-
peppers deseeded, cut in strips (1 cm)600 g
-
tomato purée30 g
-
water100 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
balsamic vinegar1 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
sugar1 pinch
-
crème fraîche30 g
-
salami cut in strips (1 cm)80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
222 kcal /
926 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
10 g
Fibre
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Marinades
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande