Versions compatibles
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 128 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Tegamini di cipolle e alici
1j
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1j 25 menit
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Polpo al vino rosso
1j
Ananas al cartoccio
1j
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min