Versions compatibles
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 128 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Cozze alla Medoc
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.