Appareils et accessoires
德国酸菜猪里脊配土豆泥
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
洋葱 切块350 克
-
培根丁100 克
-
猪里脊肉500 - 600 克
-
盐2 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
甜红辣椒粉1 - 1 ½ 茶匙
-
烟熏培根,瘦肉 (60-80克)6 - 8 片
-
德国酸菜,真空包装500 克
-
干月桂叶 (optionnel)1 片
-
杜松子 (optionnel)3 颗
-
水500 克
-
土豆 去皮切块 (3厘米)750 克
-
油炸用蔬菜油3 汤匙
-
牛奶140 克
-
黄油40 克
-
豆蔻粉2 - 3 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
47 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸滋味,轻松享
72 Recettes
Chine
Chine