Kippenbouillon met broodknoedels
TM5 TM6

Kippenbouillon met broodknoedels

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
  • 250 g licht oudbakken broodjes, in stukken (2-3 cm),
    ou 250 g licht oudbakken witbrood, in stukken (2-3 cm)
  • 80 g uien, gehalveerd
  • 6 takjes verse peterselie, blaadjes en stengeltjes
  • 25 g boter
  • 200 g melk
  • 3 eieren
  • 2 tl zout
  • 2 snuifjes gemalen peper
  • 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
  • 1000 g water
  • 4 kippenvleugels (ong. 600 g)
  • 200 g gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selder in stukken (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2118 kJ / 506 kcal
Protides
24 g
Glucides
40 g
Lipides
27 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives