
Appareils et accessoires
Steak tartare
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 oeufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
670 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
5.8 g
Glucides
5.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Citron frappé au champagne
10min
Dessert au café
15min
Mousse à la truite
5min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Dip au thon
5min
Sauce BBQ
20min
Mousse au jambon
10min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Beurre aux herbes
5min