Appareils et accessoires
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poulet citron
50 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.