Appareils et accessoires
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia croustillante
2h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poulet citron
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min