Appareils et accessoires
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 40min