Appareils et accessoires
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Penne au thon
35min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Cannellonis
1h 20min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Smoothie énergétique
10min