Appareils et accessoires
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Sbrinz râpé
5min
Pâtes au thon
30min
Gâteau choco-coco
40min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Pâté uranais
1h 50min
Assiette bernoise
1h 15min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Lasagnes classiques
2h 5min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min