Appareils et accessoires
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Calzoni végétariens
1h 50min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Pizza aux poivrons
1h 55min
Paella aux haricots rouges
55min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Salade de légumes en verrine
20min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Yogourt-shake à la mangue
10min