Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h