Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenette mit Pesto
45min
Crevettencurry
35 Min
Stroganoff
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Risotto milanese
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min