Appareils et accessoires
Bucatini all'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min