Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Papaya Pep-Up
5min
Za'atar pesto
5min
Traditional mint tea
25min
Stir-fried noodles with vegetables
30 min
Pasta with leek and ajvar
30 min
Avocado mayonnaise
15min
Ghost biscuits
1h 15 min
Heat-Treated Eggs
20 min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10 Min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Yogurt Dressing
5min