Versions compatibles
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh bird's eye chili (optionnel)
- 2 oz shallot
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 8 oz kale, leaves only, center stalks removed, cut into 2 in. strips (approx. 1 lg. bunch), divided
- 8 ½ oz broccolini, halved (approx. 3 in.)
- 2 oz slivered almonds
- 2 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower "Fried" Rice
40 min
Lemon Ginger Morning Elixir
45 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1h 20min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1h 25min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Chicken and Quinoa Salad
50 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min