Appareils et accessoires
Kig ha farz
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (optionnel)
-
30 g di salsa di senape (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
3175 kJ /
762 kcal
Lipides
54 g
Fibre
6.8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema inglese
15 Min
Alici ripiene
50 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Agliata verde
15 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bhaji alle cipolle
35 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Mini flan parisienne
9 Std.
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.