Bocconcini di tacchino alle verdure

Bocconcini di tacchino alle verdure

4.3 25 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di asparagi puliti e a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di patata pelata e a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale o di pollo
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 114.7 mg
Protides 29.9 g
Calories 1062 kJ / 254 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...