Stufato di agnello, melanzane e cumino

Stufato di agnello, melanzane e cumino

4.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 250 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico
  • 125 g di yogurt greco bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.2 g
Calories 2888 kJ / 690 kcal
Lipides 55.3 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...