Stufato di agnello, melanzane e cumino

Stufato di agnello, melanzane e cumino

4.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di melanzane a dadini (2 cm)
    350 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    250 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
    700 g
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di aceto balsamico
    20 g
  • di yogurt greco bianco
    125 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 690 kcal / 2888 kJ
Protides 33.2 g
Lipides 55.3 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...