Appareils et accessoires
Brocolis aux olives noires
Prép. 8min
Total 34min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive, extra vierge
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 filets d'anchois à l'huile
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
600 g de bouquets de brocolis
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
782 kJ /
186 kcal
Protides
5 g
Glucides
4 g
Lipides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 godz. 15 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min