Appareils et accessoires
Brocolis aux olives noires
Prép. 8min
Total 34min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive, extra vierge
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 filets d'anchois à l'huile
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
600 g de bouquets de brocolis
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
782 kJ /
186 kcal
Protides
5 g
Glucides
4 g
Lipides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles
1h
Curry de légumes façon wok
1h
Salade de chou
10min
Purée de patates douces
1h
Gratin dauphinois
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Ratatouille
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Galettes de légumes
35min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min