Appareils et accessoires
Brocolis aux olives noires
Prép. 8min
Total 34min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive, extra vierge
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 filets d'anchois à l'huile
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
600 g de bouquets de brocolis
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
782 kJ /
186 kcal
Protides
5 g
Glucides
4 g
Lipides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes
15min
Sablés au parmesan
1h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Carottes au curry doux
30min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Knöpflis
50min