Appareils et accessoires
Brocolis aux olives noires
Prép. 8min
Total 34min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive, extra vierge
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 filets d'anchois à l'huile
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
600 g de bouquets de brocolis
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
782 kJ /
186 kcal
Protides
5 g
Glucides
4 g
Lipides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs sur le plat vapeur
15min.
Purée de pommes de terre et de légumes
45min.
Curry de légumes façon wok
1hod.
Polenta
30min.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12hod.
Curry d'épinards à la feta
35min.
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1hod. 15min.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min.
Ragoût de lentilles
1hod.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min.
Compotée de poivrons
35min.