Appareils et accessoires
Patê de cavala com agrião
Prép. 5min
Total 5min
650 g
Ingrédients
-
salsa10 g
-
rebentos de agrião, q.b. p/ guarnecerAgrião só as folhas, q.b. p/ guarnecer
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
queijo-creme200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
filetes de cavala em azeite escorrida300 g
-
Tostas, q.b. p/ servirPão torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2017
23 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ovo estrelado
40min
Lagarto alentejano
1h 40min
Sangria branca
45min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bruschetta de alcachofra
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Lulas no forno
1h 10min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Patê de alheira
20min
Patê de sardinha
5min