Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1789.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa primavera
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min