
Appareils et accessoires
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada500 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
tomate en cuartos (aprox. 170 g)1
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de jerez20 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)60 g
-
de aceitunas negras sin hueso en rodajas100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
271.5 kcal /
1134.8 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
17.5 g
Glucides
5.2 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet al aire libre
12 Recettes
Espagne
Espagne

Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne