Appareils et accessoires
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Prép. 10min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
18 biscuits speculoos (12 émiettés)
-
250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
-
6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1635 kJ /
391.2 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
1 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Tiramisu express
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat express
20min