Appareils et accessoires
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Prép. 10min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
18 biscuits speculoos (12 émiettés)
-
250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
-
6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1635 kJ /
391.2 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
1 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min