Appareils et accessoires
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Prép. 10min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
18 biscuits speculoos (12 émiettés)
-
250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
-
6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1635 kJ /
391.2 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
1 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Muffins Nutella®-banane
35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant minute au chocolat
20min