Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

4.0 39 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi

Ingrédients

  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    800 - 1000 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    40 g
  • di zucchero
    50 g
  • tuorli
    4
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di confettura di albicocche
    250 g
  • di Rum (optionnel)
    1 cucchiaino
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 267 kcal / 1117 kJ
Protides 4 g
Lipides 14 g
Glucides 30 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...