
Appareils et accessoires
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
di olio di semi di arachidi + q.b.800 - 1000 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco40 g
-
di zucchero50 g
-
tuorli4
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale1 pizzico
-
di confettura di albicocche250 g
-
di Rum (optionnel)1 cucchiaino
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
267 kcal /
1117 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
30 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolcezze tirolesi
10 Recettes
Italie
Italie