Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Frittelle di carnevale
2h 35 min.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pandoro
12 Std.
Pan coniglio
5h 5min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Croissant francese
5h 20min
Vanillekipferl
45 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.