Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera
15min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Besciamella veloce
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.