Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

1.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
  • 30 g di pasta di soia fermentata
  • 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
  • 20 g di salsa hoisin
  • 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
  • 200 g di yuba (optionnel) a fette diagonali (vedere curiosità)
  • 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.5 g
Calories 1630.5 kJ / 388.5 kcal
Lipides 30 g
Fibre 3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...