
Appareils et accessoires
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio di oliva20 g
-
peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali1
-
di pasta di soia fermentata30 g
-
di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)200 g
-
di salsa hoisin20 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)400 g
-
di yuba (optionnel) a fette diagonali (vedere curiosità)200 g
-
di cipollotti verdi a fette diagonali50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
388.5 kcal /
1630.5 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Stasera cinese
9 Recettes
Italie
Italie