Versions compatibles
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optionnel)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Carbonada
1 Std.
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Chili con cervelat
1 Std.
Pardulas
8hod. 40min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Long Island Ice Tea
10 Min
The Bronx
10 Min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Noodles vegetariani
35 Min