Appareils et accessoires
Basilikumsuppe
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
236 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckere Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Piña Colada-Sorbet
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Schinkenmousse
10 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min