Basilikumsuppe

Basilikumsuppe

4.5 22 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Dinkel, ungemahlen
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten je nach Grösse
    2 - 3
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gemüsebouillon
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Rahm
    100 g
  • Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    2 Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 236 kcal / 986 kJ
Protides 8 g
Lipides 19 g
Glucides 8 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...