Appareils et accessoires
Basilikumsuppe
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
236 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckere Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperonicremesuppe
20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Forellenmousse
5min
Zucchetti-Omelette
40min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Thunfischmousse
10min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gemüsetatar
25min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h