Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h