Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh chives
- 20 g baby pickled capers, rinsed
- 1 dill pickled cucumber (approx. 40 g)
- ¼ tsp smoked paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 125 g sun-dried tomatoes, drained
- caper berries, for garnishing (optional)
- bread or crackers, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.4 kJ / 100.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
White bean dip with chimichurri
15min
Romesco dip
10 min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Za'atar pesto
5min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Spring greens with grapefruit
30min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Mediterranean capsicums
2 Std.
Mushroom pâté
1h 15min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Tapenade
10 min