![Char Siu Pastries Char Siu Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5556395-1041-4d05-a7bb-0ae941a2ecef/Derivates/74a3b9f2-0ac0-45a5-ab7f-6bc1f1c82d34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Char Siu
- 300 - 350 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Chinese Puff Pastry
- 15 g sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 60 g water
- 275 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water, plus extra for sealing pastry
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 833 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 66 mg
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