Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
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25 min
Basil pesto
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Stir-fried vegetables
10 min
Tomato ketchup
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Meat stock paste
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Creamy mushroom soup
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Chicken Stock Paste
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Homemade chicken stock powder
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