Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
ou 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35 min
Passion curd
1h 10 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min