Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
ou 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcake cappuccino
50 Min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min